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14as Jornadas Gastronómicas del arroz, aceituna y almendra

Días: del 28/01/2019 al 08/02/2019

Población: Matarranya

Programa de actividades

Lunes 28/1/2019

  • 9:30 h. Inauguración de las XIV Jornadas Gastronómicas, dedicadas al arroz, la aceituna y la almendra (abierto al público en general).
  • 10:30 h. Charla "Prados del Colono, primer productor de arroz bomba de Teruel", a cargo de Teresa Alquezar.
    Masterclass con el arroz de "Prados del Colono" a cargo de Clara Lapuente, cocinera de la Alquería de Ráfales (abierto al público en general).

Martes 29/1/2019

  • Visita técnica destinada a los alumnos del departamento de Hostelería.
  • 8:45 h. Salida desde el IES Matarraña de Valderrobres.
  • 9:15 h. Visita guiada a la finca e instalaciones de la empresa especializada en tratamiento de la aceituna Mas de Flandi, a cargo del gerente Eduard Sussana.
  • 11:15 h. Visita al horno Llerdá de Cretas recientemente galardonado con una estrella de la «Ruta del Buen Pan» y màsterclass con almendras a cargo de Adrián José Omella.
  • 14:15 h. Retorn a Vall-de-Roures.

Jueves 31/1/2019 y 7/2/2019

  • Apertura del restaurante «Chapeau» del IES Matarraña. Menú degustación a base de los productos puestos en valor durante las Jornadas. Abierto al público en general. Previa reserva al 978850647. Precio 20 Euros.

Viernes 8/2/2019

  • 10:40 h. Clausura de las Jornadas y ponencia sobre el «cultivo, procesado y comercialización de la almendra», a cargo de Santiago Izquierdo gerente de Frutos Secos Alcañiz, SCoop.


Más información: 978.850.647iesvalderobres@educa.aragon.es

Tipo actividad: gastronomía

14es Jornades Gastronòmiques de l’arròs, oliva i ametlla

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