Horta de Sant Joan, un paraíso en la Terra Alta

CAT | ES


VI Jornadas del atún rojo del Mediterranio

Días: del 27/04/2018 al 13/05/2018

Población: L’Ametlla de Mar

Las Jornadas Gastronómicas de la Ametlla de Mar son el escaparate de los productos de su lonja y una muestra de las mejores recetas de sus restauradores. En esta semana la protagonista es atún rojo y los cocineros caleros, que con sus técnicas tanto tradicionales como innovadoras, nos deleitarán con los diferentes menús que ofrecerán durante la semana gastronómica. 

Por sexto año consecutivo, el puerto de la Ametlla de Mar, sus restaurantes y otras instalaciones del municipio celebrarán la Semana del Atún Rojo. Para los amantes de este gran producto. Restaurantes de la Ametlla de Mar ofrecerán menús singulares dedicados al atún rojo, del 28 de abril al 14 de mayo.

Más información:

Tipo actividad: jornadas gastronómicas

VII Jornades de la tonyina roja del Mediterrani

comparte