Horta de Sant Joan, un paraíso en la Terra Alta

CAT | ES


La gastronomía triunfa en Culla con Alt Maestrat Human Land

El Terrat de Culla acogió una jornada de cocina en directo en la que los y las asistentes disfrutaron de una cata de tapas y vinos

Etiquetas   turisme, gastronomia, human land, culla, alt maestrat, turisme gastronomic

Publicado el7/8/2023

La gastronomía triunfa en Culla con Alt Maestrat Human Land | EbreActiu.cat, revista digital de ocio activo | Terres de l’Ebre...


El pasado sábado, El Terrat de Culla acogió una jornada de cocina en directo en la que los y las asistentes disfrutaron de una cata de tapas y vinos. El evento, que contó con una gran asistencia de público, estuvo conducido por la chef Catalina Chiva del Restaurante La Carrasca y Domingo Ferrer, propietario de la bodega Pou Piqueres de Albocàsser.

La actividad estuvo organizada por la Associació Intermunicipal Alt Maestrat Human Land dentro del Plan de Dinamización y Gobernanza Turística 2023, con la colaboración del Patronato de Turismo de Castelló y Turismo Comunidad Valenciana.

La gastronomía triunfa en Culla con Alt Maestrat Human Land | EbreActiu.cat, revista digital de ocio activo | Terres de l’Ebre...

La gastronomía triunfa en Culla con Alt Maestrat Human Land | EbreActiu.cat, revista digital de ocio activo | Terres de l’Ebre...

La gastronomía triunfa en Culla con Alt Maestrat Human Land | EbreActiu.cat, revista digital de ocio activo | Terres de l’Ebre...

La gastronomía triunfa en Culla con Alt Maestrat Human Land | EbreActiu.cat, revista digital de ocio activo | Terres de l’Ebre...


Per: Redacción

Foto: Cedidas

comparte