CAT | ES
La cita es a las 19.00 horas en el Magatzem de la Mar. La venta de entradas se hará exclusivamente de forma presencial en la Tourist Info hasta el jueves a las 13.30h o en el mismo recinto durante la muestra
Etiquetas turismo, turismo gastonomico,jornadas gastronomicas,beniacrlo,baix maestrat
Publicado el12/9/2023
Benicarló ya lo tiene todo a punto para las Jornadas del Pulpo a Caduf y Pescado de Lonja, uno de los acontecimientos más importantes del calendario gastronómico de la ciudad. El acto inaugural de esta 15a edición será, como es costumbre, la muestra gastronómica, una oportunidad para degustar las tapas y pinchos que ofrecerán los bares y restaurantes benicarlandos durante el transcurso de las jornadas, que se alargarán hasta el 1 de noviembre.
La muestra tendrá lugar en el Magatzem de la Mar a partir de las 19.00 horas, hasta que se terminen las más de 600 raciones de pinchos de pulpo y pescado de lonja preparadas para la ocasión. El precio de las tapas será de 3 euros por cada ración o 5 euros por dos raciones, con la bebida aparte (1,5 euros). Las tapas se podrán consumir dentro del propio recinto, a pesar de que también existe la opción de take away, es decir, coger las tapas y llevárselas.
Los tickets se podrán adquirir en la Tourist Info hasta el jueves a las 13.30 horas en la Oficina de Turismo de Benicarló. También se podrán comprar entradas el mismo jueves durante la muestra gastronómica hasta el fin de existencias.
Cabe recordar que durante los meses de septiembre y octubre, Benicarló se volcará en las Jornadas del Pulpo a Caduf y Pescado de Lonja. Con una participación de 24 bares y restaurantes, se podrán degustar los productos de la mar benicarlanda de tres maneras diferentes: tapas a 6 euros, menú de 4 pinchos a 18 euros y menú degustación a un precio libre fijado por cada restaurante.
Por: Redacción
Foto: Cedida
Selección de enlaces: