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La empresa, con más de 30 años de trayectoria, está ubicada en municipio de Peñarroya de Tastavins, en la comarca del Matarraña
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Publicado el24/10/2023
José Miguel Antolí recogiendo el premio
El pasado mes de septiembre, la ciudad de Teruel acogía la XXXIX Feria del Jamón y Alimentos de Calidad, donde Jamones Peñarroya conseguía la Medalla de Oro al mejor Jamón de Teruel con Denominación de Origen. El premio es la distinción más importante que otorga el Concurso de Calidad de esta feria dedicada al producto estrella de Teruel. En esta edición del concurso se presentaron un total de veinte productores de la provincia.
El empresario José Miguel Antolí, de Jamones Peñarroya SL, presentó al concurso un jamón de tres años de curación, de un cerdo engordado en una granja del municipio de Camañas.
Jamones Peñarroya SL está ubicada en la localidad de Peñarroya de Tastavins (comarca del Matarrañan), y desde hace más de 30 años que apuesta por la alimentación natural y el cruce de las razas Duroc y Landrace-Large White, con las que se obtiene un « Jamon de Teruel» y sus derivados de una excelente calidad.
Como el nombre de la empresa indica, el producto estrella de este secador es el jamón, que comercializa en dos distintivos: el jamón bajo la Denominación de Origen “Jamón de Teruel” con la marca Jamones Peñarroya, con una curación superior a los 18 meses y el jamón Gran Reserva y Bodega, con la marca Peña-Jamón, con una curación superior a los 16 meses.
Jamones Peñarroya, S.L. ha sido la primera empresa de la provincia de Teruel, al sellar la primera paleta con la estrella Denominación de Origen. Ahora, a las distinciones, se suma esta Medalla de Oro al Mejor Jamón de Teruel con Denominación de Origen.
Por: Redacción
Foto: Cedida
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